Теперь заказы AVON можно оплатить прямо в почтомате InPost. 28/07/2016

Воспользоваться новым способом оплаты Представители могут уже сейчас, выбрав оплату при получении c доставкой через почтоматы InPost при оформлении заказа на сайте Avon, в разделе «Доставка и оплата».

Более половины почтоматов работают в круглосуточном режиме. Выбрать ближайшую точку выдачи заказов можно с помощью интерактивной карты на сайте Avon. Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит в SMS -сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте www.inpost.ru. Заказ хранится в течение 3-х дней с момента его поступления в точку выдачи.

«Мы знаем, как много значит время для наших Представителей, поэтому стараемся предлагать им максимальный спектр услуг в одном месте. Уже более года мы сотрудничаем с компанией InPost по организации услуг по доставке и выдаче заказов. С июля этого года во всех регионах нашего сотрудничества стала доступной опция оплаты при получении в почтоматах InPost. Надеемся, что новый сервис сделает сотрудничество с Avon еще более простым и удобным для наших Представителей», - комментирует Александр Семенцов, Исполнительный директор по дистрибуции и сервису, Восточная Европа.

  Андрей Чечин, Генеральный директор InPost Почтоматы: «Опыт InPost в сфере логистики говорит о том, что сервис оплаты заказов при получении является важной частью интернет - торговли в России. На него приходится более 60% всех онлайн-покупок. Мы в InPost делаем все, чтобы нашим партнерам было удобно с нами работать, ведь у нас общая цель - увеличение количества заказов. Возможность оплатить заказ наличными при получении значительно расширяет возможности Представителей AVON. Сейчас уже нельзя предлагать один вариант без альтернативы - клиенты ценят свободу выбора, и мы с удовольствием ее предоставляем».

Об  Avon

На протяжении 130 лет компания AVON работает ради красоты, инноваций, оптимизма и, прежде всего, ради женщин. Продукция AVON представлена такими известными и любимыми брендами, как Avon Color, Avon Care, Skin-So-Soft и Advance Techniques. Благодаря 6 миллионам Представителей продукция Avon ежедневно радует покупателей в 70 странах по всему миру. Узнайте больше об AVON на сайте www.avon.ru

Об InPost

Компания InPost работает в 22 странах мира, включая Польшу, Россию, Великобританию, Францию, Италию и Канаду. Международная сеть InPost насчитывает более 5 000 почтоматов. Появившись на российском рынке логистики в 2011 году, компании InPost за 5 лет удалось стать одной из крупнейших в России сетей автоматизированной доставки. На сегодняшний день 380 почтоматов установлено в более 40 регионах России. Более подробная информация о компании на сайте www.inpost.ru