Наши первые 5 лет в России. 22/06/2016

InPost в России сегодня празднует 5 лет. Каждый юбилей – это определенный рубеж, время подвести итоги и построить планы на будущее. Кто мы? Чего достигли за это время? Как хотим измениться в дальнейшем? Какие вершины планируем покорить?

Наши первые 5 лет прошли очень активно. За это время мы вышли на российский рынок, развернули сеть доставки в 40 регионах нашей страны, установили около 400 почтоматов, заключили контракты с сотнями интернет-магазинами и компаниями, занимающимися дистанционными продажами, сделали миллионы людей счастливыми, доставив вовремя их заказы. А еще можно сказать, что мы родились 2 раза, ведь с 2011 по 2015 год мы работали в партнерстве с компанией Qiwi, а с 2016 года компания вернула на российский рынок сильный международный бренд InPost Почтоматы. Кроме того, в феврале 2016 года InPost объявила о сотрудничестве с компаниями СДЭК и Яндекс Доставка.

За эти 5 лет InPost Россия стала неотъемлемой частью международной сети почтоматов, которая объединяет 22 страны и предлагает доставку в 5 000 почтоматов, установленных без преувеличения по всему миру. Сегодня, в наш день рождения, мы с удовольствием смотрим на проделанную работу и благодарим наших клиентов, партнеров, сотрудников, акционеров и друзей за доверие, поддержку и возможность каждый день доставлять счастье в наши волшебные почтоматы. Команда InPost в России говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто работает с нами все эти 5 лет, кто поддерживает и верит в нас!

Впереди у нас много планов, проектов, идей. В ближайшие дни мы объявим об увеличении нашей сети и предоставим услугу по доставке заказов интернет-магазинов во все регионы нашей страны. В 4-м квартале 2016 года мы предложим инновационные логистические решения для онлайн покупателей – прием возвратов в почтоматы. А небольшие интернет-магазины получат возможность отправлять свои товары, закладывая их ближайший почтомат InPost. Кроме того, в 2017 году InPost планирует установить 1000 новых почтоматов!

Эра iПочтоматов уже наступила! Переходите на светлую сторону силы! У нас звездолеты быстрее!